贵定县:着力“三个突出”抓好向杨汉军同志学习出实效-贵州希望网

贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 党建动态
贵定县:着力“三个突出”抓好向杨汉军同志学习出实效
作者:罗巍    文章来源:中共贵定县委组织部    点击数:    更新时间:2018年05月16日

  为认真贯彻向杨汉军同志学习,积极引导和激励全县党员干部发挥先锋模范作用,推动全县干部面貌、群众思想觉悟全域性、整体性变化和提升,助推脱贫攻坚,贵定县突出“全、学、干”,抓好抓实向杨汉军同志学习。
 
  突出以“全”为主,迅速开展学习,广泛宣传增活力。根据省州安排,县委党建办坚持全县各级党组织、领导班子、党员干部“三个全覆盖”的要求,迅速印发《通知》要求各级党组织认真组织抓好向杨汉军同志学习。并通过内网办公系统、微信、QQ等平台及时将杨汉军同志先进事迹传达到各基层党组织、村“两委”、各驻村工作队,做到学习全覆盖、无遗漏,确保学习精神落地见效。截止目前,文章累计转发及阅读量达6085人次,全县各级党组织以“我向杨汉军同志学什么”为主题展开学习讨论、互动热议,共收到热议信息65余条,营造出了良好的学习舆论氛围。
 
  突出以“学”为基,吃透精神实质,提高工作质效。结合支部“三会一课”、“月主题党日”活动及新时代文明贵定“十不做十当好”全民公约学习宣传等契机,全县各级党组织采取集中学习、研讨座谈、主题征文等形式认真组织全体党员及广大干部职工学习,切实做到吃透榜样精神实质,切实掌握精髓要义,达到学有所获, 抓好脱贫攻坚各项工作任务落实打牢了思想基础。截止目前,全县14个党(工)委、31个党组、512个党支部以不同形式相继组织开展了学习活动,优选学习文章50余篇,达到了相互学习、相互交流、相互促进、相互提高的目的。
 
  突出以“干”为重,突出责任传导,学以致用抓落实。认真落实学习贯彻工作责任制,建立健全县委统一领导、组织部门牵头抓总、各级组织齐抓共学促干的领学体制。让全县广大党员干部、第一书记和驻村干部在工作实战中琢磨出实招,在干事创业中凝聚合力,有效将学习成果运用到工作实践中。以苦干实干业绩为贵定县决战脱贫攻坚决胜全面小康作出了积极贡献。

文章录入:信息员刘嵩
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2018 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库