贵州省党员干部现代远程教育网
您现在的位置:贵州希望网>> 基层党建>> 作风建设
镇远涌溪:以问题通报给党员干部敲响警钟
作者:刘安成    文章来源:镇远县涌溪乡党政办    点击数:    更新时间:2019年01月07日

  为进一步整治形式主义、官僚主义等问题,坚决遏制“四风”蔓延和反弹回潮,匡正党风政风作风,营造元旦、春节期间风清气正的良好氛围。镇远县涌溪乡切实发挥反面典型警示教育作用,对违反党中央“八项规定”、搞形式主义和官僚主义等违反“四风”的问题进行实名通报曝光。
 
  1月7日上午,会上全文通报学习了中纪委《关于六起形式主义、官僚主义典型问题的通报》和省纪委、监察委《关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,并就该乡改进工作作风,贯彻落实中央“八项规定”、反对“四风”等问题敲响了警钟、提出了要求。
 
  会议指出,形式主义、官僚主义和作风败坏同我们党的性质宗旨和优良传统格格不入,不仅贻误工作、劳民伤财,而且从根子上背离了党的性质和宗旨,最终会损害党群干群关系,严重影响党的形象和公信力。她要求涌溪乡全体党员干部,要以中纪委通报曝光的六起典型案例和省纪委、监察委通报曝光的七起典型案例为戒,将自己摆进去,举一反三、自警自省,认真查摆自身存在的问题,坚决纠正错误思想观念,提高自身的思想觉悟,干干净净做事、堂堂正正做人,把思想和行动统一到党中央关于作风建设的要求上来。

文章录入:信息员卢朝阳
责任编辑:zouchangyan

保存打印关闭
相关链接:
没有相关内容
Copyright ©2004-2019 www.gzxw.gov.cn
All Rights Reserved
版权所有:贵州希望网和农村党员干部现代远程教育资源库